我院“IT杯网页设计大赛”拉开帷幕
2005-12-08 学生事务部

为了激发同学们对网页制作课程的学习兴趣,提高同学的动手制作能力,发掘网页制作人才,我院信息工程系IT同盟会举办了第一届“IT杯网页设计大赛”。12月7日,大赛宣传报名工作全面展开。

本次活动得到了我院学生的积极响应,同学们纷纷对参赛事宜进行咨询,并领取了参赛表格。参赛的同学可以选择个人独立设计制作和集体设计制作两种参赛方式,同学们可以通过学习《网页制作》课程,把自己所掌握的网页设计制作知识加以有效的利用,从而设计制作出属于自己的网页。

这次比赛在一定程度上丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的动手能力,并且引起了同学们广泛的学习热情。

此次网页设计大赛于12月9日截止报名,12月16日上交作品,将会评出前三等奖和优秀奖。具体比赛结果会在下周一揭晓。