梁院长与学生开展座谈会议
2006-03-21 学生事务部

3月20日下午,在行政楼403举行了院领导与学生的交流座谈会。我院副院长梁云东与各专业学生代表参加了座谈。座谈会以自由发言为主要形式,梁院长与同学们就大家关心的后勤方面话题进行了亲切的交谈。

下午3点,座谈会开始。座谈会以学生日常生活为入口,着重讨论了学生入学以来对于后勤的建议与意见,与会学生各抒己见,纷纷表达了自己对学院后勤的感受和建议,梁院长认真听取了学生的看法,耐心解答了学生的问题,并且表示会强化学院后勤力量,为同学们提供良好的保障。

此次座谈会不仅体现了院长与学生的互动,而且在互动交流中增进了院领导与学生之间的了解,推动我院后勤为学生更好的服务,对我院长期稳定的发展起到了良好的推动作用。