首届师生羽毛球队对抗赛
2006-05-26 学生事务部
    5月25日晚,在体育馆举行了首届师生羽毛球对抗赛,本次比赛由博阳羽毛球社主办。我院常务副院长郭景文、学生事务部赵琼、体育部史健、后勤服务中心范晓宇等老师作为教工代表参加了比赛。
    比赛共分为七场,分别由博阳队和教工队派出代表参加比赛。每场比赛实行三局两胜的制度,以21个球为胜。
    开赛后,双方比赛非常激烈,无论发球、奔跑、起跳都相当精彩。接球两队势力相当,难分胜负。教工队的范晓宇老师技术高超,动作敏捷,反应迅速;博阳队的杨斌同学表现也十分优秀,颇具运动大将的风范。围坐一旁的观众时不时地拍手叫绝,将比赛一次次推向高潮。最后,博阳队以4:3的成绩击败教工队。
    此次比赛是一次师生比赛,在竞技中,教工与学生之间的交流得到加强,比赛取得圆满成功。