本部学生赴我院开展学习经验交流会
2006-06-15 学生事务部
    6月15日下午,北京科技大学本部优秀学生代表来我院开展学习经验交流会,来自本部机械学院、信息工程学院、文法学院、外国语学院的四名学生代表分别为我院物流、计算机、法学、英语专业的同学们讲述了学习方法与经验,并和同学们展开了深入交流。
    此次专业学习交流会是继6月7日本部管理学院学生代表来我院开展学习经验交流会后,我院组织的后续专业学习经验交流会。
    我院学生通过与本部学生的交流,明确了专业学习方法,解决了学习过程的疑问,在一定程度上提高了专业学习积极性。
    本部学生赴我院开展学习交流会,为我院学生提供了与本专业学长面对面交流与沟通的机会,并且通过学生之间的互动达到了明确专业学习动机的目的。