新生特别提醒(三)学生活动
2006-08-27 学生事务部

在紧张的学习之余合理的课外活动是完全必要的,既利于放松身心,又利于增强体魄。学校有多个活动中心及运动场馆满足学生多样的需求。

学生活动中心:
    北京科技大学天津学院学生活动中心,暨学生艺术团、学生素质拓展中心,是艺术团进行日常排练和其他各社团日常办公的场所,同时也为学生提供各种休闲娱乐场地和设施,如瑜伽室、棋牌室、画室等。二楼礼堂可举办各种大型会议及演出。

室内体育馆:
    可开展室内体育项目(如篮球、羽毛球、排球)和举行大型活动(各种典礼、文艺会演、汇报表演等)。

室内游泳馆:
    主要用于日常教学和假日休闲娱乐。各位游泳爱好者要注意安全,不会游泳的同学,一定要有人陪同。

体育场:
    在校内还设有两个标准的体育场,是热爱长跑和足球运动同学的理想去处。另外,校区内还有室外篮球场,网球场。可满足不同喜好同学的需要。

学生影院:
    周末时间学校会为大家集中安排电影放映,喜欢电影的同学不容错过。