院领导看望新生
2006-09-02 学生事务部

9月1日晚,我院领导赴新生宿舍楼看望新生。常务副院长郭景文教授、副院长曹连东、副院长王斌、综合事务部主任李帅、图书馆副馆长刘淑娥、基建后勤部副主任王兴元及新生各专业辅导员分成三组看望了新生。

院领导关心地询问了新生入学的基本情况,认真听取新生的入学感受和对学院的建议,并对学新生提出的问题做了相应回答。

院领导鼓励新生以勤勉为导向、以励志为动力,以向上为目标,积极奋进,走好大学第一步。新生们纷纷表示不会辜负院领导的期望,好好把握美好的大学时光,用实际行动回报学院。

此后,将于9月2日举行开学典礼、召开年级大会;于9月3日进行入学体检、举办系主任见面会、入学分级考试、军训部署等工作;9月4日,所有入学报到新生将赴北京市顺义区武警北京总队一师训练基地开展为期两周的军训。