求是学会举行“走好大学第一步”主题宣讲
2006-10-26 宣传部

为了使大一新生能够更好的适应大学生活,营造良好学习氛围、搞好校园学风建设,求是学会于日前在全校范围举办主题为“走好大学第一步”的大型宣讲活动。
  本次宣讲于10月23日正式启动,历时半个月,采取主题班会的形式,利用社员课余时间进行。宣讲内容涉及到大学校园集体生活、学习与纪律、社团活动等方面,侧重引导新生端正学习态度、树立学习理念,从而帮助新同学更深刻的了解校园生活,走好大学第一步。
  求是学会近期已分别对土木、国贸、会计、物流等专业部分班级进行了宣讲,反响热烈,并将在接下来的时间里继续对其他专业作主题宣讲。    (求是学会新闻中心 记者:刘慧 编辑:孙盼 摄影:梁浩)

求是学会会长孙盼正在对新生进行宣讲。

本次宣讲活动以召开主题班会的形式开展。