我院学生会代表参加天津大学学生代表大会
2006-10-18 宣传部
  2006年10月15日,应天津大学学生会邀请,我院学生会主席吕林峰、副主席吕延代表全院学生出席天津大学第二十六次学生代表大会。天津大学党委副书记于立军,中华全国学生联合会执行主席袁俊乐,天津市学生联合会及各兄弟院校、校内学生社团的学生干部等参加会议。
  会议就天津大学第二十五届学生委员会报告进行审议,选举产生学生会新一届领导集体,制定适应当前形势的工作方针,为天津大学以后的学生工作奠定基础。
  经过此次天津大学学生代表大会,我院学生会与天津大学学生会在中华学生联合会和天津市学生联合会的指导下达成了长期友好合作的共识,为今后我院学生会立足校园、走向全国、与各高校学生组织建立友好的合作关系奠定了坚定的基础。