学生事务部将组织开展“校规校纪”考试
2006-10-23 学生事务部

为了维护学院正常的教学、工作、学习和生活秩序,保障学生身心健康,促进学生德、智、体、美等全面发展,日前,学生事务部将组织大一新生进行“校规校纪”考试。
  本次“校规校纪”考试参照新版《学生手册》的内容进行考核。新版《学生手册》除涵盖了高等教育部、天津市教委的重要文件以及我院对于教育教学、学生日常事务和评优处罚等各项活动的实施细则与具体规定外,还根据新规定进行了调整和补充,使其更加全面和完善,也更加体现了学院以人为本的管理思路。新版《学生手册》已于开学初下发给大一新生,并由各专业辅导员组织认真学习。
  新版《学生手册》的学习和“校规校纪”考试的举行是我院以考核为手段,进一步加强校规校纪教育,用科学规范管理学生的重要举措。