首届“国贸杯”足球联赛开幕
2006-11-03 宣传部
  为活跃校园气氛,增进专业内学生交流及各班集体凝聚力,增强广大学生身体素质,丰富学生课余生活,国贸专业举办了我院首届“国贸杯”足球联赛。本次足球联赛由国贸专业主办,“同心结”爱心协会、天文爱好者协会、经贸学社协办。11月3日下午,在西区足球场举行了首届“国贸杯”足球联赛开幕式。学生事务部副主任、团委书记叶振楠、团委副书记岳强、代鸿滨、张恩惠、学工办副主任赵琼、就业指导中心副主任郭雅娟、国贸专业辅导员范丽丽、何红升、教育技术中心孙大志、彭鹏出席了开幕式。
  在开幕式上,学生事务部副主任、团委书记叶振楠致开幕词,叶书记肯定了足球体育运动,鼓励广大参赛者发挥水平,赛出风格。裁判员代表与学生代表分别发言,并表示会在公平公正的原则下,保证比赛顺利进行。
  本次足球联赛分为9支队伍,将开展12场比赛,预计持续三周