机械系分团委举行爱心捐衣物活动
2006-11-03 宣传部
  为了支援贫困山区建设,为灾区人民奉献爱心,11月2日中午,机械系分团委在学院西区举行了主题为“奉献爱心,友谊永驻”的衣物捐赠活动。
  在“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好明天” 的口号感召下,同学们纷纷把闲置衣物以及军训服装捐赠出来,并在主题横幅上签下名字,以表达作为一名大学生对爱心活动的参与与支持。活动中也有很多同学前来询问具体情况,对此,现场工作人员给予了热情的接待,并对捐献情况进行了详细记录。
  本次爱心捐赠活动场面热烈,得到了全院同学特别是大一新生的积极参与。活动所得衣物经工作人员整理后将被送往陕西省南郑县城关镇灾区。
  (记者:机械系分团委 黄容;新闻信息中心 王浩  编辑:黄文霞  摄影:新闻信息中心 鹿麟)