中国红十字会心灵阳光工程百所大学校园巡讲在我院举行
2006-12-11 宣传部
  12月8日下午,在九教108室举行了中国红十字会心灵阳光工程百所大学校园讲座北京科技大学天津学院专场。讲座有幸邀请到北京大学特邀专家、中国YTL当代青少年教育培训顾问麦克.乌诺(Michael Wayne Uno)和凯西.乌诺(Kathryn Uno),讲座主题为“友谊——我与他人的关系”。
                            (新闻信息中心 摄影:鹿麟、苏轶)

下午1:30,讲座正式开始,乌诺夫妇就爱自己、爱他人为同学们展开精彩演讲。

同学们热情极高,讲座开始前半小时教室已座无虚席。

同学们很是期待如此精彩的讲座。

乌诺夫妇和翻译王琦女士在为即将开始的讲座做准备。

开场前与观众亲切交流。

主持人徐芳介绍到场嘉宾。

专家带领现场同学做个人类型测试,帮助大家了解自己。

同学认真配合,台上台下激情互动。

麦克.乌诺生动形象地演绎不同性格对于同一事物的不同理解。

演讲结束后,接受新闻信息中心记者采访时仍不忘以生动的例子来阐释观点。

与记者的亲切合影,讲座获得了巨大成功。