营造良好环境,共建和谐校园——团委进行团学组织优秀办公室检查
2007-03-27 宣传部

为了保证团学办公室的正常工作,促进团学组织办公室管理工作的制度化、规范化和科学化,提高办公室工作人员的综合素质,3月26日下午,团委进行了“团学文明办公室检查”活动。
  本次检查面向学院团学组织办公室,由学生事务部副主任、团委书记叶振楠组织各团委老师针对办公室环境、办公制度等方面进行检查。团委老师先后检查了学生会、新闻信息中心、广播站、艺术团等学生组织的办公室,查看了办公室门、窗等的安全情况,并与值班同学进行了亲切交谈。
  检查情况总体良好,同时团委老师对于检查中暴露出来的问题提出了整改意见。团学组织办公室评比活动作为团委文明形象工程活动之一将在本学期继续进行。
               (新闻信息中心 记者:吕伟娟;摄影记者:赵英博;编辑:张书源)