我院参加校本部健美操比赛,获预赛第一名
2007-04-06 宣传部

4月5日下午,健美操协会代表我院前往校本部参加北京科技大学第二届健美操大赛,获预赛第一名。
                                                             (新闻信息中心 摄影:赵英博)

此次健美操比赛由健美操协会代表我院组队参加,共有包括本部九个学院在内的十支队伍参赛。

11名姑娘身穿红色运动衣,活泼靓丽。

开场亮相即获得满堂喝彩。

在第一届健美操大赛中,我院获得第三名,此次参赛期待着更好的成绩,为此她们从3月初就开始积极备战。

动感的音乐,整齐的造型,力与美的完美结合。

青春洋溢的面庞,展示了我院学子蓬勃的精神面貌。

结束动作,为本次比赛划上圆满句号。

赛后,我院代表团的合影,第一名的成绩,展示了我院在学生素质拓展工作上取得的积极成绩。

其它学院的精彩表演。