真心成长,努力向前——新闻信息中心举行全体会议
2007-04-03 宣传部

4月1日晚7点,新闻信息中心在七教108室召开第二次全体会议,指导教师张恩惠、张琦出席了此次活动。
  新闻信息中心是属于我院宣传部的一个综合社团,负责学院日常的新闻和各项大型活动的报道以及校报、校刊的编排、发行等。此次会议是新闻信息中心在本学年的第二次全体大会。会议开始后,负责人陈云总结了上学期社团活动多方面的具体情况,同时明确了新学期工作目标。指导教师张琦和张恩惠老师也对新闻信息中心上学期工作给予高度肯定,感谢为这个社团贡献力量的所有同学,也希望同学们在本学期能继续发扬这种不怕苦不怕累的精神更好的完成学院给予的新闻任务。大会中间,进行了“优秀先进个人”的表彰,由指导教师为获得荣誉称号的同学颁发证书,并与获奖的同学们合影留念。会议最后,新闻信息中心全体成员合影留念,以更加崭新的面貌迎接新的工作与挑战。
   新闻信息中心的全体成员将在保持原有工作作风的基础上,以更加高度的热情来开展新学期的各项工作,完成好学院的宣传工作。(新闻信息中心 记者:邱洁;摄影:赵英博;编辑:邱洁)