我院举行庆祝教师节暨优秀教师表彰大会
2007-09-11 宣传部

在第23个教师节来临之际,9月10日下午,在九教108室,我院召开了庆祝教师节暨优秀教师表彰大会,党委书记、常务副院长郭景文教授,党委副书记、副院长曹连东及各部门相关负责人出席了会议,大会由党委副书记、副院长曹连东主持。

大会上,对15名优秀教职工代表进行了表彰。党委书记、常务副院长郭景文教授在会上宣读了院长张文明教授对全院教职员工的节日致辞,代表学院领导向全院广大教师和教育工作者致以节日的问候。郭院长指出,百年大计系于教育,教育大计系于教师,他感谢全院教职员工在两年多的建校时间中对学院各方面建设的大力支持与无私奉献,勉励大家再接再厉,为创造出天津学院的辉煌而继续努力。体育部教师单佳代表获奖教师发言。

优秀教师

优秀辅导员