嫦娥奔月,耀我中华——学生科协举行探月签名活动
2007-11-08 宣传部

11月5日上午11点,为庆祝我国第一颗探月卫星“嫦娥一号”奔月成功,我院团委科技部在学生二食堂门口举办了大型签名活动。
11时15分,签名活动正式开始。学生事务部主任盛佳伟,学生事务部副主任、团委书记叶振楠以及我院几位任课老师也到场签名,掀起了签名活动的高潮。过往的同学踊跃参与,“‘嫦娥一号’成功奔月,天院学子协力支持”的横幅上写满了同学们对于我国航天事业的支持和祝福,一个个潇洒的签名更是表达了同学们的爱国热情。12时,签名活动在领导,老师和同学们积极支持和配合下顺利结束。
签名活动结束后,横幅挂在食堂东侧,赢得了更广范围内同学们的关注。此次签名活动在很大程度上开拓了同学扪的眼界,丰富了同学们的课外知识,达到了预期的目的和效果。
                           (新闻信息中心 记者:李晓阳;编辑:孟晓娟)