我院第一期团校结业典礼隆重举行
2007-12-21 宣传部

""

12月19日,北京科技大学天津学院第一期团校结业典礼在活动中心二楼落下帷幕。学生事务部副主任、团委书记叶振楠,团委副书记岳强、代鸿滨、谢玮,艺术教育中心主任李坤出席本次大会。
  下午6点,在雄壮的国歌声中,第一期团校结业典礼正式开始,团委组织部部长续亚楠主持此次大会。大会首先由团委副书记岳强做了团校工作总结,宣布优秀学员、优秀班级和优秀班主任的获奖名单。岳老师总结了团校半个月来在十七大精神的指引下组织的各项活动,并对所有结业的学员表示热烈的祝贺。本期团校活动内容丰富、形式活泼、质量卓越,包括十七大知识讲座、素质拓展、班级特色活动以及观看纪念“一二.九”运动文艺晚会等,各项活动均取得了良好的效果。

""

通过综合评比,团校共评出娄大伟等24名优秀学员,1班、11班两个优秀班级,陈潇、罗富臣两名优秀班主任。大会为优秀学员代表、优秀班级和优秀班主任颁发了获奖证书。

""

学生事务部副主任、团委书记叶振楠对获奖学员、教师以及班级表示了祝贺,并对广大学生干部提出希望:希望他们继续深入学习十七大精神,提高思想政治素质;希望他们将理论与实践相结合、创造性开展工作;希望他们做好榜样,带动广大团员青年。叶老师在最后表达了美好的祝愿,祝愿广大学生干部在今后的学习工作中取得良好的成绩,并再一次对本期团校的圆满结束表示祝贺。
  团校是优化共青团工作内外环境、丰富共青团工作的重要载体,是培养素质高、能力强的团干部队伍的重要阵地。本期团校历时半个月,以党的十七大胜利召开为背景,积极响应党的号召,在提高学生干部的思想政治素质、创新能力、实践能力和组织协调能力的基础上,丰富了他们的政治生活,也为以后工作的开展提供了良好的思想保障和能力储备。
                    (供稿:团委/新闻信息中心 记者:李杰;摄影:王淼)