[08迎新特别报道]院领导看望08新生:学院就是你们的家
2008-09-22 宣传部

9月21日晚,我院领导赴新生宿舍楼看望新生。常务副院长郭景文教授、党委书记、副院长王斌教授、副院长曹连东、财务总监肖祖刚、实验技术中心主任、信息工程系主任许学东、学院办公室主任李帅、学生处处长盛佳伟、基建后勤处处长王兴元、财务处处长王俊敏、教务处副处长吴平及各系党总支书记冒着小雨,分成四组看望了新生。
  院领导关心地询问了新生入学的基本情况,认真听取新生的入学感受和对学院的建议,并对学新生提出的问题做了相应回答。
  院领导鼓励新生以勤勉为导向、以励志为动力、以向上为目标,积极奋进,走好大学第一步。新生们纷纷表示不会辜负院领导的期望,好好把握美好的大学时光,用实际行动回报学院。
                                      (摄影:宣传部/学生通讯社 鹿麟、柳阳、任燚、边佳龙)

常务副院长郭景文教授(中)与新生亲切合影

党委书记、副院长王斌教授(左一)关切地向新生询问生活情况

副院长曹连东(左一)勉励同学们努力学习、成长成才