天津市高校教学专家组莅临我院教学调研
2008-09-24 宣传部

根据天津市教育委员会高教处安排,9月23日,天津市普通高等学校教育教学专家督导委员会(简称“专家组”)对我院进行“课堂教学调研”。专家组由天津大学孙雨耕教授任组长,组员有天津工业大学孙明珠教授,民航大学刘金环教授,美术学院郭津生教授。
    我院教务处处长吴平、基础部部长高京生、各系党总支书记陪同专家组赴教学楼课堂教学调研,实际考察学生听课情况,并全程跟听了线性代数、应用经济统计学、马克思主义基本原理、信息系统开发技术等课程。专家组教授对我院《线性代数》教学组、教师孙志辉、徐玉洁、吴丽萍、李晓林给予了颇高评价,称赞天津学院教学小组所作的工作。在考察过程中,各课堂教学组织有序,教学秩序井然,课堂纪律良好。
  专家组对学院课堂教学、硬件设施建设给予肯定,并就学院今后的师资队伍建设、课程设计、实验室建设、实践教学等方面提出了中肯建议。学院会在新的办学环境下,认真学习和领会市教委的文件精神,把学院工作做得更加有声有色。