我院举行2008年教职工表彰暨欢迎新教职工大会
2008-09-23 宣传部
  9月17日下午,在学生活动中心二层,我院召开了2008年天津学院教职工表彰暨欢迎新教职工大会。北京科技大学党委副书记、纪委书记、天津学院院长张文明教授、天津学院常务副院长郭景文教授、副院长曹连东、财务总监肖祖刚、实验技术中心主任、信息工程系主任许学东、学院办公室主任李帅、学生处处长盛佳伟及全院教职工出席会议。大会由学院办公室主任李帅主持。
  会上,隆重表彰天津学院优秀教职工。副院长曹连东宣布获奖名单,于圣维等39名教师获奖,其中优秀教师23名,优秀辅导员7名,优秀工作者9名。
  常务副院长郭景文教授对获奖教职工表示祝贺。郭院长感谢全院教职工建校以来对学院各个方面的大力支持与无私奉献,他指出我院要坚持办学以教师为主体、以教学管理为主导的理念,加强系部建设,始终把提高教学质量、加强教学管理作为办学的重中之重。郭院长对新入职教师提出三点期望:第一,珍惜工作岗位,认真做好本职工作;第二,虚心向老教师学习,取长补短、不断进步;第三,加强理论知识学习,夯实基础、提升业务水平。
  北京科技大学党委副书记、纪委书记、天津学院院长张文明教授对获奖教职工表示祝贺,对全院教师表示感谢,对新入职教职工表示欢迎。张院长回顾了我院办学历史,指出我院秉承北京科技大学“学风严谨、崇尚实践”的办学思路。他勉励青年教师要牢固树立教书育人观念,注重提高讲课水平,认真备课、热心教学,力争在教学岗位上做出应有的贡献。张院长希望全院教职工以此为契机,再接再厉,为创造出天津学院的辉煌而继续努力。
  优秀教师代表于静和新入职教职工代表王哲分别发言,表示将为人师表、勤勉好学,为提升我院教学水平而贡献力量。
                                                     (摄影:宣传部/学生通讯社 鹿麟、柳阳)

常务副院长郭景文教授强调我院始终要把提高教学质量、加强教学管理作为办学的重中之重

共有39名教师获得表彰,其中优秀教师23名,优秀辅导员7名,优秀工作者9名