就业之路,我院首届毕业生扬帆起航
2008-10-10 宣传部

丹桂飘香,春华秋实。经过全体师生的共同努力,我学院首届毕业生学有所成,即将步入社会,建功立业。
  2008年10月9日15:00,霍曼(北京)门业有限公司在1-306办公室对我院首届毕业生进行了面试。面试在全英文的环境下进行,整个过程主要有三个环节——学生自我介绍、学生对工作岗位的认识以及就一些关于工作中的具体细节问题进行商讨。面试结束后,霍曼门业总经理Mr.Weller对我院毕业生感到满意,并希望能在未来与我院学生就业指导中心保持长久、良好的合作关系。
  据悉,德国霍曼集团(Hoermann Group)是引导欧洲门业技术发展潮流的德国最大的专业门类生产企业之一,旗下的霍曼(北京)门业有限公司于1998年正式成立,并在北京、天津经济技术开发区拥有投资超过1亿人民币的工厂。霍曼公司自成立以来,以其优良的品质,已在全国各地,为众多世界500强的企业及国内知名企业 提供产品及服务。
  开学以来,学生就业指导中心按照工作计划,继续开展全方位相关就业工作。一方面延续暑假期间联系相关就业单位的计划,进一步扩大就业单位数量,为即将到来的毕业生校园双选会打下坚实基础。另一方面积极开展就业指导工作,通过专业讲座和开设选修课的形式为我院毕业生的顺利就业提供知识储备、释疑解惑。
  通过此次成功面试,学院学生就业指导中心将继续本着以学生为本的原则,加强与社会企业之间的联系,竭力为09届毕业生提供更好的服务。
                                       (供稿:就业指导中心 摄影:宣传部/学生通讯社 任燚)

我院05级学生参加面试