我院就业指导中心赴中国北方人才市场交流考察
2008-10-13 宣传部
  10月10日,我院学生就业指导中心副主任岳强、郭雅娟,就业指导教师李光耀、陈霞一行4人赴中国北方人才市场进行了交流考察。代表北方人才市场参加交流的有副总裁尹愷、网络经营部部长王守成、毕业生就业指导部部长王克平等。
  在座谈会上,我院代表首先对学院概况做了介绍,并表达了此行目的,希望籍此机会,与北方人才市场建立长期、稳定合作关系,不断丰富就业资源,扩充就业渠道。此后,中国北方人才市场副总裁尹愷就北方人才市场的性质、部门职责等进行了介绍,毕业生就业指导部部长王克平就北方人才市场毕业生就业服务的类别、方式等内容进行了概括说明。最后,围绕毕业生就业服务的具体工作,结合我院提出的实际情况,双方就校园双选会 、就业指导讲座、就业职业测评等工作进行了具体、详实的沟通,达成了初步合作意向。
  此次考察活动,为我院首届毕业生服务工作奠定了良好的基础,达到了预期的目标。
                                                                    (供稿:就业指导中心)