我院参加第五届全国大学生就业暨实习(东莞)校企交流会
2008-11-03 宣传部

10月21-26日,应东莞市人事局邀请,我院参加了第五届全国大学生就业暨实习(东莞)校企交流会,就业指导中心教师李光耀、张会宾、陈霞参加了会议。
    会议在友好、热烈的气氛中举行。针对毕业生供需问题,我院与各企业进行了充分的沟通:一方面让珠江地区企业了解我们学院尤其是我院毕业生情况,另一方面邀请部分珠江企业来我院招聘。经过几天的校企、高校间的沟通,各企业、高校对我们学院的毕业生情况有了大体的了解,其中有多家企业对我们的毕业生有极大兴趣,并明确要求参加我院11月底举办的大型招聘会,其余企业也表示愿意与我院建立长期、友好的毕业生供求关系,并通过网络及就业网站为我院毕业生提供就业需求信息,为毕业生在珠江地区工作创造便利。
    此次校企交流会,增强了我院与珠江地区相关企业的双向了解,拓宽了我院毕业生的就业渠道,同时与多家高校的就业经验交流也客观上增加了我们今后就业工作的科学性、规范性,为我院2009届毕业生顺利就业奠定了坚实的基础。
                                                               (供稿:就业指导中心)