大学生心理健康教育中心工作全面启动
2008-11-03 宣传部

紧跟着新学期的步伐,大学生心理健康教育中心工作已全面启动。
  经过近两年时间的创建与发展,我院大学生心理健康教育工作已基本进入轨道。本学期,在吸取前几个学期工作经验的基础上,中心将继续保持和完善已有工作,同时开创新工作,逐步形成以心理普查、团体活动、心理疾病预防及心理健康活动月为一体的工作格局。
  本学期心理咨询中心的主要工作有08级新生的心理普查、新生团体活动、个体咨询、大四就业心理指导、心理健康讲座等。目前,以班级和社团为单位团体活动已开始实施;新生心理普查工作已进入工作日程,将于11月上旬开展;大四就业心理指导也在积极筹备中。
                                                                  (供稿:心理咨询中心)