[团学•在线]外语系“魅力之声之英语电影配音大赛(决赛)”落幕
2008-12-11 宣传部

12月10日晚7:00,由外语系分团委主办的“魅力之声之英语电影配音大赛(决赛)”在八教104举行。外语系党总支书记岳强、院团委副书记迟铁、外语系教师贾林、张悦、李妍、刘红日等老师出席并担任了此次比赛的评委。
    本次活动的主要目的是通过英语电影配音比赛,在学院范围内调动起学生学习英语口语、提高自身英语水平的积极性,同时培养同学们的团队合作精神。经过上周的预赛,共有7支队伍进入决赛。参赛队伍带来的精彩的英文影片让现场观众大饱眼福,而各支队伍对影片的全新演绎更是让全场观众耳目一新,同学们流畅的口语、默契的配合也给在场的所有人留下了深刻的印象。穿插在比赛中的影片竞猜环节也让观众们参与到配音大赛中来,不少同学通过回答问题获得了纪念品,同时给我们带来了无尽的欢乐。
    最后,来自英语专业的Versacorp、Friends、一截弦月三支队伍分获冠、亚、季军。国贸专业的The Skipping Soul队、土木英语合作的MVP队、物流专业的Never Say Die和英语专业的Victona队获得优胜奖。
    本场比赛有很多优秀的配音作品涌现,选手的精彩表现充分体现了他们的实力,同时也让评委老师和观众们体验到了配音比赛的乐趣。“分享电影精彩片段,再现场景生动旋律”。让我们欣赏英语电影的魅力,提高自己的口语能力,快乐的学习,充实的生活!

【宣传部/学生通讯社 记者 施欢 文 林钡洪 摄】

外语系党总支书记岳强讲话