英国知山大学副校长访问我院
2010-03-22 宣传部

3月19日上午,英国知山大学副校长骆达伟(Dr. David Law)、国际教育中心主任黄岳麓、国际办公室项目官员凯雯(Ceinwen Micheal)、托起盛世教育公司副总绳雪松一行四人来到我院进行参观访问。在行政楼会议室,双方就建立友好合作关系进行了初步协商讨论。

本次会议我院的出席人员分别有北京科技大学天津学院副院长曹连东、信息工程系党总支书记柯瑜、管理系代表张晓珂、外语系代表李妍及我院国际合作交流部副主任谢玮。

首先,曹院长向到访客人表示欢迎并与对我院的情况做了简要介绍。骆校长亦介绍了知山大学的基本情况,并表示希望借此机会与我院建立友好合作关系,拓展海外交流经验。会上,双方探讨了可操作的合作项目和实施模式,并各自提出了对策及建议。本次会议所提出的合作事项涉及教师培训、学生留学等项目。骆校长表示欢迎我院领导在近期赴英考察,并希望交流项目能尽快展开。

会议结束双方负责人就会议进行了总结并表示会后会对双方协商内容尽快落实。

双方就合作细节进行讨论

英国知山大学副校长骆达伟介绍学校情况

副院长曹连东介绍我院情况

会后副院长曹连东与来访人员合影