细节决定成败 观念改变未来
2010-03-31 宣传部

3月30日,在8教108多媒体阶梯教室,就业指导中心特邀全国就业指导专家李震东老师进行“细节决定成败,观念改变未来”专题讲座,我院07级学生和辅导员共有350余人参加。

李震东老师首先认真分析了当前的就业形势,并通过一些典型的例子向到场同学传递着一份份坚定的信念,以其幽默风趣的讲演方式诠释了“变通”对就业观念的重要影响。

讲座中,李老师再三强调面对就业,必须要成为一个有准备的人,并以自身的经历佐证。李老师还针对简历的写法,给了我们更多创新的启示。在强调转变观念之余,他还重点描述了面试中的一些小细节,提醒着每个即将面对就业的大三学子。

李震东老师用他那风趣却不失严谨的讲演博得了在场学生的阵阵掌声,使学生在今后的就业求职中有了更坚定的信念,定成功于细节,创未来于观念。

李震东老师在分析当前的就业形势

参加讲座的学生

(供稿:就业指导中心;宣传部/学生通讯社 陈鹏 摄)