植树节:我院师生挥锹为校园添新绿
2010-03-29 宣传部

3月上旬,在我国第32个植树节来临之际,学院团委在校园东区举行北京科技大学天津学院2010年度植树活动。院长郭景文、党委书记王斌、副院长曹连东、学院办公室主任白亮、体育部主任吴铁桥、基建后勤处处长王兴元出席了活动。

学院各系、团学组织成员参加了此次植树活动。活动现场,同学们挥锹铲土,栽树植苗,干劲十足,热火朝天;“绿色之光,点燃生命的希望”、“植优美环境,树校园新貌”等标语格外醒目。

院团委响应团中央号召,围绕促进资源节约型、环境友好型社会建设,以育人为根本出发点,提倡低碳生活、宣传绿色理念,开展此次植树活动,活动当天共栽植杨树200余棵,取得了良好的效果。

在启动仪式上,党委书记王斌宣布北京科技大学天津学院2010年度植树活动正式开始

院长郭景文,党委书记王斌,副院长曹连东,学院办公室主任白亮,体育部主任吴铁桥为新树苗培土

“绿色之光,点燃生命的希望”

植树现场热火朝天