天津市招生考试院领导及天津市各招办领导莅临我院参观考察
2010-11-24 宣传部

11月19日下午,天津市招生考试院、独立学院、高职高专和区县招办的领导莅临我院参观考察。北京科技大学天津学院院长郭景文,党委书记王斌,副院长曹连东及各部处负责人亲切接待并陪同考察。
北京科技大学天津学院院长郭景文对招生考试院领导的到来表示热烈的欢迎,郭院长向领导们介绍了我院的专业设置及近年来学院在招生与就业工作的做法。

随后,在学院领导的陪同下,领导们依次参观了实验楼,包括电工电子实验室、工程测量实验室、人因实验室、同声传译实验室等,学生活动中心、包括合唱团训练厅、舞蹈团训练厅、管乐团训练厅等,图书馆,体育馆,并兴致勃勃地观看了学生活动成果展。

天津市招生考试院领导一行对我院的教学水平留下了深刻的印象,对我院基础设施、校容校貌以及办学成果给予了高度的评价。天津市招生考试院领导表示,将进一步关注我院的发展,并祝愿我院未来发展更美好。

(摄影:宣传部/学生通讯社 王靖伟)

实验中心主任许学东为天津市招生考试院领导介绍我院机房建设情况

天津市招生考试院领导及天津市各招办领导参观实验室

艺术教育中心主任李坤为天津市招生考试院领导介绍我院学生活动中心使用建设及艺术教育开展情况