我院第六届师生运动会隆重举行
2011-04-13 团委

4月8日上午8:00,由我院体育运动委员会主办的第六届师生运动会在西操场隆重举行。学院党委书记王斌、副院长曹连东、财务总监刘小鸣、党委副书记盛佳伟、体委主任吴铁桥、办公室主任白亮、信息系、实验技术中心主任许学东、图书馆馆长刘淑娥、土木工程系主任刘胜富、管理系主任梁桂川、学生处副处长叶振楠出席开幕式。副院长曹连东致辞并祝大会圆满成功,党委书记王斌宣布运动会开幕。开幕式由团委书记罗富臣主持。

开幕式上,各系代表方队带来各具特色的精彩演出,展示了运动员良好的精神风貌和团队合作精神。本届运动会赛程持续一天,赛事囊括了长短跑、跳高、跳远等田径类项目以及30米插红旗接力赛、背对背夹球跑、10人8字跳绳等趣味类比赛。全体运动员在赛场上挥洒青春、展示竞技,浇灌成功的花朵。

下午16:00,举行运动会闭幕式。体委主任吴铁桥宣布运动会成绩:管理系获得团体总分第一名、土木工程系、经济系分获二、三名;男子总分前三名分别由经济系、土木工程系、管理系获得;女子总分前三名由管理系、外语系、经济系获得。机械工程系、外语系、法律系、材料科学与工程系获得精神文明奖。体委主任吴铁桥和团委书记罗富臣分别为获奖团体颁奖。

此次运动会展现了我院体育事业的成果,展示了学生的青春风采,促进了班级凝聚力和集体荣誉感的培养。

运动员方阵就位

学院领导列席主席台观看开幕式,升国旗、奏国歌

副院长曹连东致辞

党委书记王斌宣布运动会开幕