信息工程系召开专业增设评审会
2011-04-01 信息工程系

3月31日,信息工程系在就业指导中心会议室召开了增设计算机科学与技术专业物联网工程方向评审会。党委书记王斌、院长郭景文、副院长曹连东、财务总监刘小鸣、信息工程系系主任许学东、副主任刘贺平、党总支书记柯瑜以及计算机教研室主任于静等参加了会议。

新专业评审会邀请了北京科技大学王志良教授、王昭顺教授和北京师范大学党德鹏教授3位专家担任评审,王志良教授担任评审专家组组长。

专家组就增设计算机科学与技术专业物联网工程方向的可行性,全面听取了系主任许学东的汇报,并就专业方向定位、专业教学计划、课程设置、实践教学安排、师资队伍建设、实验室建设等方面进行了深入的探讨。

专家组一致认为,该专业方向在人才培养、教学计划制定等方面考虑周全。制定的以计算机科学与技术为基础的物联网工程方向办学方案规划内容详实、注重实践,符合国家培育战略性新兴产业相关专业的办学指导思想及天津学院实际情况,体现了我院培养应用型人才的办学特色。

专家评审一致通过办学方案,同意我院增设计算机科学与技术专业物联网工程方向。

(供稿:信息工程系)