我院隆重举行2011届学生毕业典礼
2011-06-23 宣传部

6月23日,我院2011届学生毕业典礼暨学位授予仪式在体育馆隆重举行。北京科技大学党委副书记张文明、北京科技大学天津学院党委书记王斌、院长郭景文、副院长曹连东、财务总监刘小鸣、党委副书记盛佳伟,以及天津学院的教学督导、各系部主任出席了典礼,全体毕业生参加了毕业典礼。典礼仪式由党委副书记盛佳伟主持。

典礼在雄壮的国歌中开始。我院党委书记王斌教授宣读获得“优秀毕业生”称号名单。副院长曹连东宣读优秀毕业论文获得者名单。

毕业生代表、法学专业齐特同学代表2011届全体毕业生,向辛勤的领导和老师们,表示最衷心的感谢和最崇高的敬意!表示将秉承“学风严谨,崇尚实践”的传统,将个人成长成才与祖国命运、社会责任紧密相连,为实现人生价值而奋斗!

教师代表尹常治教授在讲话中表达了对毕业生的祝福和殷切期望,希望他们今后获取更多、更新的知识和能力充实自己。无论走到哪里,都要不间断地学习。做到以德修身,以学立身,用饱满的热情迎接崭新的挑战。

院长郭景文代表学校领导和广大师生员工,向圆满完成学业毕业生表示最热烈的祝贺。郭院长为毕业生给予殷切的希望,并且送上了深切的祝福,同时祝同学们身体健康,生活愉快,再创佳绩。希望全体毕业生谨记:“热爱”是最好的老师;只有“奋斗”才能无限接近成功。 并且继续关注母校的发展,希望同学们常回家看看。

流苏拨过的那一瞬间,几年辛勤付出换来的喜悦洋溢在每一张年轻的脸上。毕业生们表示,将牢记母校的教诲,心系天院、志在四方、扎根基层、胸怀祖国、完善自我、造福社会,为人生、为母校、为祖国添上一份属于自己的辉煌!

典礼在雄壮的国歌中开始

党委副书记盛佳伟主持典礼

党委书记王斌教授宣读获得“优秀毕业生”称号名单

副院长曹连东宣读优秀毕业论文获得者名单