信息工程系北大青鸟特色班荣获第二届“青鸟杯”软件编程精英赛全国三等奖
2011-12-19 信息工程系

日前,由北大青鸟APTECH 举办的“学好ACCP,做优秀软件工程师”——第二届“青鸟杯”全国软件编程精英赛正式落下帷幕。本次编程大赛历时六个月,来自北大青鸟APTECH的合作院校共选送了432个作品参赛。本次大赛共评选出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个,由我院信息工程系北大青鸟特色班的王蒙、党玉涛和罗日东3位同学,共同开发的“精品课程网站”项目获得全国三等奖。12月16日,指导教师于静和学生代表王蒙在北大青鸟总部参加颁奖典礼。赛后,王蒙同学被北大青鸟直接推荐到北京中搜网络技术有限公司实习工作。

“青鸟杯”全国软件编程精英赛活动旨在通过竞赛形式,为北大青鸟特色班学生提供一个展示实力、展现学习成果的舞台,以增强学生学习的信心,提高专业技能。在活动过程中,培养学生的规范意识、合作意识、沟通能力、危机意识。

(供稿:信息工程系)