英国知山大学与我院签署合作办学协议
2012-03-16 国际合作交流部

3月16日上午,英国知山大学(Edge Hill University)专职副校长David Law教授、国际事务中国区项目主管Sarah Scally(慕睿雯)等一行四人来到我院进行参观访问。北京科技大学天津学院院长郭景文、副院长曹连东、国际合作交流部主任范丽丽,国际合作交流部于晓伟等接待了David Law教授一行。

David Law教授此前曾访问我院,并代表知山大学就合作办学与我院领导进行了磋商,此行的目的是签署合作办学协议,进一步推动两校的合作。

郭院长向到访客人表示欢迎并表示会对选派学生赴英国知山大学学习严格把关,保证选派的学生的质量。David Law教授感谢天津学院一直以来的严谨态度,并欢迎天津学院的领导和教师访问知山大学。之后郭景文院长代表北京科技大学天津学院,Dr. Law代表英国知山大学,签署了北京科技大学天津学院与英国知山大学国际教育合作谅解备忘录。会后,合作双方互赠纪念品并期待未来的合作顺利进行。

院长郭景文与英国知山大学Dr. Law签署了国际教育合作谅解备忘录

会后合影

(供稿:国际合作交流部;宣传部/学生通讯社 苏浩 许嘉文 摄)