微生活 微幸福——第六届“我爱我”心理活动月启动
2012-04-28 心理咨询中心

4月25日中午,由心理咨询中心主办、心理协会承办的主题为“微生活 微幸福”的第六届心理活动月在三食堂门口开幕。

开幕式现场活动有“晒幸福——让幸福像花儿一样绽放”,在一系列经典的幸福老歌的音乐声中,来往的同学拿起各色彩笔写下幸福的宣言,绘上幸福的涂鸦。除了热情的同学,开幕式上还吸引了我院的教师参与其中。材料系的王老师也与大家分享了他的幸福,已经毕业的往届心理协会会长也来到了活动现场,留下了他的幸福宣言。在大家青春洋溢的幸福笑脸上,幸福的味道悄悄弥散。“沙盘游戏体验活动——倾听内心的声音”也在开幕式现场接受报名,心理咨询中心将为优先报名的个人、情侣、团体安排沙盘治疗体验,带领大家更深入地走进内心世界,寻找幸福的密码。

本届心理活动月还将安排“幸福照片征集、幸福讲座、幸福电影赏析”等一系列心理健康教育活动,以“感受、分享、演绎幸福”为主线,展示大学点点滴滴的生活,点点滴滴的幸福,引导大学生学会珍惜,学会感恩,学会发现、感受与分享幸福。

晒幸福活动

材料系王老师参加了晒幸福的活动

第六届心理活动月安排

(供稿:心理咨询中心/心理协会)