我院党建和思想政治工作评估汇报会顺利召开
2012-05-17 宣传部

5月16日,北京科技大学天津学院党建和思想政治工作评估汇报会在理工图书馆会议室举行。北京科技大学党建和思想政治工作评估专家组组长李宝林教授,评估专家何柏芝、许纪倩、李岩、王玉印、校党委组织部部长孙景宏、北京科技大学天津学院党政班子、系部负责人参加了本次汇报会,汇报会由党建和思想政治工作评估专家组组长李宝林教授主持。

北京科技大学党建和思想政治工作评估专家组组长李宝林教授发表讲话,阐述了本次评估的意义,介绍了二级党委党建和思想政治工作评估步骤及安排。

北京科技大学天津学院党委书记王斌教授代表学院向专家组做主题汇报,从学院的指导思想、办学定位、发展目标、党委作用的发挥和学院基层党支部建设、发展成就等方面向专家组全面汇报我院党建和思想政治工作。北京科技大学天津学院院长郭景文教授对汇报做了补充。专家们结合汇报内容进行了提问交流。

下午,专家组与机关部处、骨干教师和学生代表举行座谈会,进一步深入了解学院的党建和思想政治教育工作的开展情况。

我院将以迎接此次评估为契机,以评促建,以评促改,探索党建工作的新途径,推动党建工作的进一步发展,力争在学院的党建和思想政治工作中再创佳绩。

党建和思想政治工作评估汇报会在理工图书馆会议室举行

党建和思想政治工作评估专家组组长李宝林教授主持汇报会并讲话

北京科技大学天津学院党委书记王斌教授做主题汇报

北京科技大学天津学院院长郭景文教授对汇报做了补充