[系部•要闻]经济系暑期工作会议(筹备会)顺利召开
2012-06-21 经济系

6月20日,经济系暑期工作会议(筹备会)在1教208教师学生研讨室顺利召开。出席本次会议的领导有北京科技大学天津学院党委书记王斌、财务总监刘小鸣、教务处长尹常治、管理系主任王宾容以及经济系相关领导和教师。

会上,经济系主任段文斌对近一年来经济系的整体工作做了总结和汇报,同时也提出了目前经济系所遇到的一些困难和疑惑,并对经济系的未来发展做了新的展望和规划。

会上,管理系主任王宾容对经济系召开此次会议给予了肯定,并表示经济系与管理系存在着很多共性的问题,今后会进一步加强与经济系的沟通,争取在师资及其他资源共享等方面进一步合作。尹常治处长也对经济系的学科建设、学风建设、培养方案、教学计划等问题提出了宝贵的建议。刘小鸣总监在与会过程中,针对系内提出的相关的问题作了解答,并表示学院在会不遗余力地给予教学、教研相关工作以经费支持。

最后,王斌书记对经济系近一年来的工作表示了肯定,表示此次会议站在了战略高度对经济系的发展做了规划。同时也表示学院会一如既往地大力支持经济系将来的工作,并对经济系将来的发展寄予了厚望。

党委书记王斌对经济系的工作进行指导

经济系主任段文斌代表经济系做年度工作汇报

(供稿:经济系)