南开大学滨海学院图书馆来我馆参观学习
2012-06-20 图书馆

6月20日,南开大学滨海学院图书馆一行七人在范郁林馆长的带领下到我院图书馆参观学习。

馆长刘淑娥带领各部室主任共四人,对南开大学滨海学院图书馆领导及同仁的到来表示热烈欢迎,并带领他们参观了两馆,详细地介绍了我馆的基本情况、办馆理念、馆舍布局、服务项目等。随后,在理工馆会议室进行了交流,双方针对部门设置、业务流程、资源建设、服务措施、宣传方案、文化建设、支部活动等诸多工作进行了深入探讨,两馆工作人员结合工作实际进行了对口交流。

通过交流,南开大学滨海学院图书馆同仁认为我馆业务流程简洁高效、读者服务细致全面、文化氛围浓厚。我馆也从交流中受益良多。双方约定今后要加强交流,互相学习,共同提高,为读者提供更好的服务。

(供稿:图书馆)