我院青年志愿者协会表彰大会隆重举行
2012-06-04 青年志愿者协会

5月31日晚,北京科技大学天津学院青年志愿者协会2012年度表彰大会在9教102隆重举行。宝坻区周良庄镇副镇长王宝宽、院团委书记罗富臣、团委副书记孟祥瑜出席了本次表彰大会。

团委书记罗富臣在开场讲话中肯定了青年志愿者协会在本学年取得的出色成绩,并希望志愿者们继续秉承志愿服务的精神,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神发扬光大。青年志愿者协会主席王颖同学做2012年度工作总结报告,团委副书记孟祥瑜及管理系分团委书记谢锦程分别宣布 “优秀团队”称号及“星级志愿者”称号获奖名单并为获奖的团队及个人颁发奖状和证书。院服务总队、管理系青协获得本年度“优秀团队”荣誉称号,李德业、苑滢、宋枭宇三名同学获“四星级志愿者”称号,陈桦、陈柏霖获“五星级志愿者”称号。大会最后,周良庄镇王宝宽副镇长讲话并向我院赠送锦旗,王镇长在讲话中充分肯定了我院志愿者们在周良庄敬老院志愿活动中的贡献,并对志愿者们敬老爱老、服务他人、服务社会的精神表示赞许。

青年志愿者,一个闪亮的名字,书写着多少青春年华。“奉献、友爱、互助、进步”不仅仅是一句口号,更是志愿者对待生活的一种态度。相信我院志愿者们会在今后的生活中继续秉承志愿者永恒的宗旨,发扬志愿者无私的精神,把积极与热情注入到未来的人生道路中,用实际行动,吸引了更多的同学加入到这支队伍中来,投身到志愿服务事业中去。

(供稿:青年志愿者协会)