北京工业大学耿丹学院、沈阳理工大学应用技术学院图书馆来我馆参观交流
2012-10-23 图书馆

10月17日,北京工业大学耿丹学院图书馆馆长付瑶带领馆员2人,沈阳理工大学应用技术学院图书馆馆长白静带领馆员3人,来我院图书馆参观交流。

我院刘淑娥馆长带领部室主任共4人在理工馆209会议室,对北京工业大学耿丹学院、沈阳理工大学应用技术学院图书馆领导及同仁的到来表示热烈欢迎,在会上刘淑娥馆长介绍了图书馆的整体概况,并播放了图书馆工作汇报视频;随后三方针对部门设置、检索课程教学计划、业务流程、资源建设、服务措施、宣传方案、文化建设、各类统计、文档管理等诸多工作进行了深入探讨,各馆工作人员结合工作实际情况进行了对口交流。会后参观了两馆,详细地介绍了我馆的办馆理念、馆舍布局、服务项目等。通过交流,兄弟院校图书馆同仁一致认为我馆业务流程简洁高效、读者服务细致全面、馆舍典雅、文化氛围浓厚,高度评价我馆达到管理制度化、规范化、标准化、程序化、现代化;同时我馆也从交流中受益良多。兄弟馆约定今后要加强联系交流,互相学习,相互促进、共同提高。

参观图书馆

(供稿:图书馆)