我院教师在第十二届全国多媒体课件大赛中取得佳绩
2012-11-01 教务处

由教育部教育管理信息中心举办的第十二届全国多媒体课件大赛于10月29日在北京落下帷幕。我院管理系教师强顺成、王晓欣、段钰、张志敏制作的课件《人员招聘与甄选》荣获高教文科组三等奖。

该大赛是目前国内规模最大、质量最高、门类最全的课件比赛。本届比赛共有来自全国420所高校的1800余门课件参评。大赛得到学院领导高度重视和支持,为了组织好教师参赛、切实发挥大赛对教学的促进作用,教务处于今年7月和9月组织了两次学院参赛作品选拔赛,聘请专家对各系(部)报送的多媒体课件按照《多媒体课件评审标准》进行了认真评审。另外,还邀请了教务处处长尹常治教授对参赛教师进行课件制作指导。最终学院选取部分优秀课件报送教育部参加了本次全国课件大赛。

我院教师在第十二届全国多媒体课件大赛中取得佳绩体现了我院教师较高的教育教学水平和先进的教育理念,也是我院注重教师素质的培养,不断深化教学改革,提高教学质量的成果。 本次大赛,增强了我院教师应用现代教育技术手段提高教学质量的意识,提高了制作和运用多媒体课件的能力和水平,对推进学院教育教学研究、提高教学水平有重要意义。

(供稿:教务处)