英国知山大学访问我院
2013-03-06 国际交流合作部

3月5日上午,英国知山大学常务副校长Bill Bruce、教育学院院长Robert Smedley、文理学院院长George Talbot、职业规划专家Anita Walton以及国际事务中国区项目主管Sarah Scally一行到北京科技大学天津学院进行参观访问。

北京科技大学天津学院院长郭景文,副院长曾广晟、国际合作交流部主任范丽丽等在行政楼会议室接待了来宾。双方就“3+1”、“2+2”等留学项目进行了深入的探讨和磋商。

通过对入学要求、专业对接和申请条件等问题的商讨,两校明确了当前和今后的工作任务和工作重点,为“3+1”、“2+2”等留学项目的进一步实施和发展奠定了基础。

会后,英国知山大学在我校进行了项目推介会,学生踊跃参加,积极提问,知山大学对我校学生的问题一一作答,推介会取得了很大成功。

英国知山大学访问我院

院长郭景文,副院长曾广晟、国际合作交流部主任范丽丽接待了来宾

会后学院领导与来宾合影留念

(供稿:国际交流合作部)