我院青年教师在北京科技大学第八届青年教师教学基本功比赛中荣获佳绩
2013-04-24 教务处

北京科技大学第八届青年教师教学基本功比赛于4月16日在北京科技大学举行。本次比赛由科大校工会、教务处、人事处共同组织。天津学院选派了基础部严可以、黄友霞,外语系胡艳歌三位优秀青年教师参赛。

学院领导高度重视本次比赛,指派专家倾心指导。我院三位参赛教师赛前准备充分,在比赛中表现精彩,取得了优异的成绩。严可以老师的参赛章节是《温度对化学反应速率的影响》,获得一等奖;黄友霞老师的参赛章节是《导数的概念》,获得二等奖;胡艳歌老师的参赛章节是《William  Wordsworth》,获得三等奖。

学院今后将继续加大对青年教师的培养力度,为优秀青年教师成长营造良好的氛围。

(供稿:教务处)