管理系召开班导师见面会
2015-04-21 管理系

为响应学院推行班导师制度的号召,管理系于1014日晚七点在8205召开班导师见面会。管理系系主任王宾容教授、系党总支副书记王军老师、系全体辅导员、班导师以及所带班级学生干部参加了见面会。

见面会上,王宾容教授对管理系学生所修课程及教学活动的开展情况做了详细介绍,并就班导师的具体工作职责与班导师们做了细致的沟通和交流。随后,王军老师对管理系学生的数量、党员发展、获奖等方面进行了介绍,并把辅导员所带班级的具体情况进行了详细的说明。见面会最后班导师就学生的日常管理与辅导员进行了热烈的讨论,并通过学生干部了解学生班级的一些具体情况。

相信通过这次班导师见面会,能够为班导师工作的顺利开展提供一个交流平台,管理系的教学管理水平必将提高到一个新的台阶!