我院成功举办2014届毕业生校园双选会
2013-11-25 就业指导中心

为给广大毕业生提供更多的就业机会,同时为用人单位提供引进人才的平台,11月22日上午,我院2014届毕业生校园双选会在体育馆隆重举行,来自天津、北京等地115家用人单位应邀参加了此次双选会。

此次双选会吸引了1100余名毕业生参加,体育馆内人头攒动,众多毕业生都手持精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。

用人单位提醒广大毕业生,做好大学规划十分重要,学生可以由此加深对自己专业的了解,为将来应聘下基础。下午,部分用人单位直接进行了宣讲与初步面试,对本公司的发展进行了宣讲,并对招聘岗位做了详细的讲解,与应聘学生进行了互动。

本次双选会本着始于用人单位需求、终于用人单位满意的服务宗旨和情系学生、服务学生的目的开展工作,努力在用人单位和广大毕业生之间搭建良好的沟通桥梁,使用人单位能够通过双选会选拔到优秀人才,同时帮助我院毕业生找到满意的工作。本次校园双选会的成功举办,不仅为应届毕业生找工作提供了一条道路, 同时也让低年级学生产生紧迫感,在认识到机遇与挑战并存之时,更加努力的提高自己的能力。针对目前的就业形式,就业指导中心将采取多种办法、多个渠道开拓就业市场,尽可能多的给毕业生提供就业需求信息,并从提高企业准入制度、做好毕业生对工作岗位满意度调查等工作进一步提高就业工作质量。

2014届毕业生校园双选会成功举行

双选会现场人头攒动

同学们在仔细查看招聘职位要求

毕业生向用人单位咨询