上海帝联信息科技股份有限公司校园宣讲会成功举行
2013-12-04 就业指导中心
     12月3日,上海帝联信息科技股份有限公司(以下简称“帝联公司”)在我院理工馆学术报告厅开展了一场校园宣讲会。我院就业指导中心副主任郭雅娟、迟铁,就业指导老师鹿群,2014届毕业班全体辅导员及200余名毕业班学生参会。

宣讲会上,帝联公司副总裁胡总首先为同学们介绍了毕业生在面对职场可能存在的误区,指出了“缺的不是工作,而是做工作的人”这一重要观点。接下来胡总以自己的亲身经验为同学们讲述了职场与校园的不同,提出要适应职场,正视职场。然后胡总为大家详细的介绍了帝联公司的具体情况,让同学们了解到帝联公司强大的市场占有率,年轻的工作团队,他们具有7个分支机构,与几十家知名公司形成合作客户。最后,帝联公司在现场进行了简历收集及笔试。

此次宣讲会让同学们全面的了解了帝联公司,扩大了大家的视野,参会同学表示收获颇丰。学院为吸引更多优质企业来我院招贤纳士做出了很多工作,为更多的毕业生创造了就业条件,为解决毕业生就业困难做出了巨大的贡献。

(供稿:就业指导中心;宣传部/学生通讯社 黄颖达 康原 摄)