我院保卫处荣立天津市文保系统“2013年度集体三等功”
2014-03-26 宣传部

近日,天津市文保系统对安全保卫工作先进集体和先进个人进行了表彰,我院保卫处被天津市公安局授予“2013年度集体三等功荣誉。

学院保卫处在学院党委的正确领导下,在天津市公安局的精心指导下,深入贯彻落实科学发展观,以确保学院及周边安全稳定为目标,不断深化“平安高校”建设,充分发挥保卫人员的积极性、主动性和创造性,立足实际,针对难题不断开拓创新,圆满完成了学院的安保任务,在市文保系统开展的“平安建设”系列专项打击治理行动中表现突出,得到各级领导的一致好评。

2014325日,天津市公安局文保总队第八支队支队长贾立坤专程到我院对保卫处进行表彰及颁奖。院长郭景文接待了贾立坤支队长一行,并就学院安保工作进行了深入的沟通。一方面,郭院长对天津市公安局对我院保卫工作的认可表示欣慰,对市局对我院保卫工作的支持表示感谢。同时,也对我院保卫处工作提出了更高的要求和希望,他要求保卫处全体同志再接再厉,拓展思路,为学院及周边创造更好的工作与学习环境,再立新功。

(宣传部/学生通讯社 钟鑫泉 摄)