材料系积极开展学习习总书记系列讲话精神活动
2014-10-28 材料系

为统一思想、提高认识,扎实学习贯彻好习总书记系列重要讲话精神,根据学院党委及材料系党总支统一安排,材料系师生积极行动,组织开展了学习习总书记讲话精神系列活动。

10月14日,材料系学生党支部在8教107教室开展以“学习习总书记讲话精神,发挥党员模范带头作用”为主题的党支部宣讲活动,党支部党员何欢欢、金家逵,入党积极分子马善智分别从不同角度宣讲学习习总书记系列讲话精神的心得体会,并号召支部全体成员积极参与学习。10月16日,材料系教工党支部在1教110办公室开展“以习总书记重要讲话精神为指导,做好教书育人本职工作”为主题的集中学习活动,活动中支部教职工积极发言,畅谈心得体会,并表示将继续以习总书记系列讲话精神为指导,用心学习,切实为学生成长成才做出应有的努力。10月20日,材料系组织全体学生在8教106教室集中观看《百年潮 中国梦》电视政论片,正式观看前,材料系党总支书记罗富臣指出,观看电视政论片是学习习总书记讲话精神的一个重要环节,希望全体学生能以此为契机,主动加强理论学习,积极了解国家时政,做全面发展的当代大学生。

通过深入学习,材料系全体师生深刻领会并准确把握习近平总书记重要讲话的新思想、新观点、新方法、新要求,不断对照自身实际开展工作。今后,材料系将继续以习总书记系列重要讲话精神为指导,开展形式多样的学习活动,推动材料系各项活动有力有序开展,促进各项工作取得新成效。

 

 

(供稿:材料系)