中国共产党北京科技大学天津学院第二次代表大会隆重召开
2015-01-04 宣传部

1224日,中国共产党北京科技大学天津学院第二次代表大会在天津学院学术报告厅隆重召开。北京科技大学党委副书记张文明,组织部部长孙景宏,宣传部部长、新闻中心主任何进,天津学院党委书记王斌,天津学院院长郭景文,党委副书记白亮、叶振楠出席大会。大会由白亮同志主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕。叶振楠同志代表天津学院第一届党委介绍天津学院第二次党员代表大会筹备情况;孟菲菲同志宣读了《中国共产党北京科技大学天津学院第二次代表大会选举办法》,大会审议并通过了选举办法。天津学院党委书记王斌同志代表中共北京科技大学天津学院党委作了题为《加强质量建设,注重内涵发展,为建设特色鲜明一流的独立学院而努力拼搏》的工作报告。报告全面总结了2010年第一次党代会召开以来学院各项事业所取得的成绩,并提出了未来四年学院发展的总体目标,即在办学思想和目标的引导下,坚持内涵发展、特色凝练、科学管理、争创一流,实现教育教学事业的全面发展。

大会经过无记名投票,选举产生王斌、叶振楠、白亮、许学东、何国钧、孟菲菲、郭景文(按姓氏笔划排列)7名同志为中共北京科技大学天津学院第二届委员会委员;选举产生王斌同志为党委书记,叶振楠、白亮和孟菲菲为党委副书记,经学校党委批复,以上同志正式当选。

北京科技大学党委副书记张文明同志发表讲话。他代表北京科技大学党委,向全体代表及全体党员致以亲切的问候,向当选的中共北京科技大学天津学院第二届党委委员表示热烈的祝贺。张书记在讲话中肯定了过去四年学院党委取得的各项成绩,并对新一届天津学院党委提出了殷切希望。强调学院现在阶段最重要的是加强质量建设,把各项工作做扎实,切实提高教育教学管理和服务的整体水平;也希望各位代表关心学院的发展,为学院的发展建言献策,上下一心,为实现建设一流独立学院的目标共同努力。

中共北京科技大学天津学院第二次代表大会完在铿锵有力的《国际歌》声中落下帷幕。学院新一届党委将以此次党代会为契机,紧密围绕学院中心工作,用更高的要求、更开阔的视野、更长远的眼光,审视学院未来的发展,更新发展观念,创新发展模式,团结一心、振奋精神、求真务实、开拓进取,共同为把天津学院建成“工科特色鲜明、培养应用型高级专门人才的一流独立学院”而努力奋斗!

天津学院党委书记王斌作主题报告

北京科技大学党委副书记张文明同志发表讲话

(供稿:宣传部)